Comment Jouer?

Strudel aux pommes de Tessa

Cliquez sur 'Admettre' pour jouer Strudel aux pommes de Tessa!Cliquez sur 'Admettre toujours' pour jouer Strudel aux pommes de Tessa!

Certains de nos jeux sur le Jeuxdroles.fr ont besoin de Flash. Cela doit être activé une fois. Ensuite, cela fonctionne automatiquement!

Flash est une plate-forme multimédia utilisée pour les jeux par navigateur, les vidéos et d'autres applications d’Internet interactives. Chaque jeu sur Jeuxdroles.fr a été soigneusement vérifié pour les virus et autres problèmes possibles, selon nos directives strictes. C'est pourquoi vous pouvez activer Flash en toute tranquillité. Si vous avez des questions, vous pouvez toujours nous contacter.

Il se peut que vous deviez attendre un moment si le bouton Autoriser n'apparaît pas immédiatement. Si la page est entièrement chargée mais que le bouton n'apparaît toujours pas, vous pouvez nous envoyer un e-mail avec votre navigateur (par exemple Edge of Chrome) et quelle version, puis nous l'examinerons!

Jeuxdroles.fr

Strudel aux pommes de Tessa



Un instant, chargement en cours...
00:00
Publicité
Tu peux fermer cette pub en : 00:00
Fermer la pub maintenant
Chargement en cours. C'est grâce à cette publicité que tu joues gratuitement.
Ceci est une pause publicitaire. Après, tu peux continuer à jouer.
Comment Jouer?

Strudel aux pommes de Tessa

Description:

Voici un joli jeu de cuisine avec Tessa ! Aujourd'hui Tessa va préparer un strudel aux pommes, appelé aussi 'apfelstrudel'. Dans ce jeu de cuisine tu apprends exactement comment préparer cette recette. Il te faut les ingrédients suivants :
- 200 g de farine
- 100 g de beurre fondu
- 120 ml d'eau tiède
- 4 pommes, épluchées et sans coeurs
- 100 g de sucre
- sel
- 50 g de raisins secs
- 1 c.à.s. de cannelle
- 8 sachet de sucre vanillé
- 1 c.à.c. de girofle moulu
- 3 c.à.s. de jus de citron
- 55 g d'amandes râpées
- 4 biscottes écrasées
Prépare ces ingrédients comme suit :
- Porter à ébullition une casserole d'eau
- Mélanger 100 g de farine, 50 g de beurre fondu, l'eau et une pincée de sel
- Incorporer le reste de la farine
- Pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit souple
- Vider la casserole de son eau
- Poser du papier sulfurisé dans la casserole et poser la pâte dessus
- Couvrir et laisser reposer pendant 90 minutes
- Préchauffer le four à 190°C
- Couper les pommes en petits dés
- Y incorporer le sucre, les raisins secs, la cannelle, le sucre vanillé, le girofle, le jus de citron et les amandes râpées.
- Fariner le plan de travail
- Étendre la pâte avec un rouleau à pâtisserie de manière à obtenir une surface de 20x30 cm
- Le poser sur un morceau de papier sulfurisé
- Étendre à la main de manière à obtenir une surface de 50x70 cm, quasiment transparente
- Enduire de beurre
- Couvrir des biscottes écrasées
- Poser le mélange de pommes et raisins secs sur la moitié de la pâte, ne pas couvrant les premiers 4 cm des bords
- Plier les côtés vers l'intérieur
- Enrouler le strudel à l'aide du papier sulfurisé
- Étendre le reste du beurre sur le rouleau
- Poser le strudel sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé
- Faire cuire au four préchauffé pendant 55 minutes
- Laisser refroidir un peu... et bon appétit !

Commandes:

Ce jeu de cuisine se joue avec la souris.

Fermer